29 de março de 2024Informação, independência e credibilidade

Alagoano: Rodada com três jogos no Carnaval tem apenas um gol

Em Palmeira dos Índios, CSE e CSA empataram sem gols, assim como Murici e CRB; CEO venceu Dimensão Saúde fora de casa

O sábado foi de Carnaval, mas pouco o torcedor teve a comemorar nos estádios, ou acompanhando em casa, uma sofrível rodada do Campeonato Alagoano.

Após um jogo tenso pela Copa do Brasil na última quarta-feira (7), na distante Arena Manaus, o CSA usou o time reserva em seu compromisso pelo Estadual. Os azulinos já estão de olho no jogo contra o São Paulo, na próxima quarta-feira, na segunda fase da Copa do Brasil.

Com isso, enfrentando o CSE fora de casa, não os times passaram em branco no Juca Sampaio. Com isso, o Azulão caiu uma posição nesta rodada, ao ser ultrapassado pelo CEO, único a marcar na rodada. Em jogo contra o Dimensão Saúde, o CEO venceu por 1×0.

O CSE só volta a campo no dia 18, também em Palmeira. Vai receber o Murici, às 16h, no Juca Sampaio.

O CRB, que também passou de fase na Copa do Brasil, entrou em campo com um mistão na cidade de Murici para enfrentar o time da casa. Também ficou no 0x0. E na próxima quinta-feira (15), o clube regatiano enfrenta Novo Hamburgo-RS, pela Copa do Brasil.

O Verdão volta a campo no próximo domingo (18), para encarar o CSE, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.