26 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

ASA vence Salgueiro e volta ao G-4 da Série C

Gol foi marcado pelo atacante Klenisson que garantiu os três pontos; Próximo jogo será em Piauí contra o River pela 13ª rodada

Enfim o ASA conseguiu vencer o time pernambucano

O ASA de Arapiraca foi o único representante alagoano deste final de semana. Neste domingo (7), o time alvinegro venceu o Salgueiro, por 1 a 0, e voltou ao G-4 do grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C. Além dos três pontos, o clube arapiraquense conseguiu quebrar a escrita de nunca ter vencido o time pernambucano.

Saindo do banco para entrar no lugar do atleta Jean Carlos, o atacante Klenisson teve poucos minutos para dar números favoráveis. Aos 32 minutos do segundo tempo, o jogador alvinegro aproveitou o rebote de uma falta e empurrou a bola para o fundo do gol pernambucano e abrir o placar.

Com a vitória, o ASA soma 19 pontos e retorna ao G-4 do Grupo A, ficando a apenas dois pontos do líder Botafogo-PB. Na próxima rodada os Alvinegros vão ao Piauí, onde encaram a equipe do River pela décima terceira rodada do torneio.