26 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Azulão vence São Bento e fica mais perto do título brasileiro da série C

CSA venceu o São Bento de Sorocaba por 1 a 0 e decide vaga para a final sábado no Trapichão.

O CSA conquistou um importante resultado em busca da final da Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando em Sorocaba, no estádio Walter Ribeiro, Michel Douglas marcou o gol da vitória do time alagoano sobre o São Bento, na primeira partida da semifinal da competição.

O azulão do Mutange se credencia com essa vitória fora de casa como o candidato favorito ao título de campeão brasileiro da série C.

CSA rumo ao titulo da série C

A vitória fora de casa permite ao CSA poder empatar no jogo de volta. Para forçar os pênaltis, o São Bento precisa devolver o placar. Em caso de vitória por mais gols, o time paulista avança para a decisão.

São Bento e CSA voltam a entrar em campo no próximo sábado, às 19h30, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

O primeiro tempo de São Bento e CSA foi movimentado, mas sem gols. O time da casa buscou imprimir o ritmo nos primeiros minutos, mas foi o time alagoano que teve as melhores chances, com Edinho e Dawhan, que só não marcou o gol de empate porque Rodrigo Viana fez grande defesa.

No segundo tempo, o CSA manteve o domínio da partida. Porém, conseguiu abrir o placar apenas aos 34 minutos do segundo tempo, com Michel Douglas. O centroavante teve apenas o trabalho de empurrar para o fundo do gol após bela jogada individual de Edinho.