26 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Brasil de Pelotas vence o CRB pela Série B

CRB fica em 13º, com 32 pontos. No próximo sábado, o clube de Maceió recebe o Criciúma no Rei Pelé

O CRB foi derrotado pelo Brasil de Pelotas, na tarde deste sábado, no estádio Bento Freitas, em duelo marcado pela forte chuva que deixou o gramado impraticável por boa parte da partida.

Brasil de Pelotas x CRB (Foto: Carlos Insaurriaga/Divulgação)

Os gols da partida foram marcados pelo atacante Rafinha, um no primeiro tempo e outro nos acréscimos da etapa final.

Com o resultado, o Brasil sobe para 9º na tabela da Série B, com 33 pontos. Na próxima rodada, tenta manter o embalo diante do Ceará. Já o CRB fica em 13º, com 32. No próximo sábado, o clube de Maceió recebe o Criciúma no Rei Pelé.

Com a bola rolando apesar das péssimas condições, apresentou-se um jogo truncado, de baixa qualidade técnica e raríssimas oportunidades de gol.

Misael cruzou na medida e Rafinha se lançou no ar para desviar de cabeça. Breno ainda teve a chance de ampliar o marcador, mas disparou a bola ao lado da meta de Edson Kölln.

Com a desvantagem no placar, o CRB passou a correr riscos e se expor no campo adversário e tomar a iniciativa do jogo. Mas nos descontos, Rafinha recebeu na entrada da área e fez giro preciso, para fechar o placar e fechar em 2 a 0.