28 de março de 2024Informação, independência e credibilidade

Classificado, CRB perde de 5 a 1: não, ninguém pode dizer que foi armação

O galo fez um brilhante primeiro tempo e esqueceu de jogar no segundo. Muito estranho.

Incrível. O CRB jogou o futebol de um time grandioso no primeiro tempo. Fez um a zero contra o Payssandu e até poderia ter ampliado o placar. Era o jogo perfeito. Gol do Zé do Gol, morador lá do Condomínio Monte Belo.

Zé Carlos: o artilheiro regatiano.

De repente vem o o segundo tempo e o time, estranhamente, se esquece de jogar. Estranho além da conta até pelo placar. O galo perde para o “papão da curuzu” por 5 a 1.

Sejamos sérios e realistas. E por mais que sejamos, penso e digo aqui que isso me cheira a armação.

O CRB não cai mais para a terceira divisão. Nem consegue mais – nm nunca foi o objetivo – a primeira divisão. Perder, então, de 5 a 1 para um time que estava a seis partidas sem ganhar de ninguém é estranho demais da conta.

O detalhe é que o Payssandu briga pelo G 4 e o CRB briga para se manter na série B. E aí o jogo foi a 5 a 1 contra o galo.  No segundo tempo o time valooso do Regatas parecia uma maria mole jogando contra o gigante do pantanal.

Cinco a um. Perdoem-me todos. Mas, penso que isso tem um cheiro… E não é bom.

Antes que alguém diga que houve armação, digo que o galo vai continuar com seu calendário na segunda divisão.