25 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB arrasador no Rei Pelé massacra o Santa Rita: 5 a 0

Neto Baiano, com 5 gols, assume a artilharia do campeonato

O CRB esteve simplesmente arrasador no jogo deste domingo à tarde no estádio Rei Pelé. Praticamente sem tomar conhecimento do adversário, Santa Rita, aplicou a goleada de 5 a 0.

O resultado garantiu a artilharia ao camisa 9 Neto Baiano que marcou dois gols e soma agora 5 gols marcados na competição.

Neto Baiano: o artilheiro

Depois do resultado o técnico Mazola Júnior chegou a brincar com seus colegas de comissão técnica e disse que o time havia acabado de concluir sua pré-temporada com este jogo

O detalhe é que o CRB é líder isolado do campeonato alagoano com 100% de aproveitamento. Para Mazola, a tendência da equipe e elevar seu padrão de jogo de agora em diante.

O gols do CRB foram marcados pelo zagueiro Boa Ventura e Neto Baiano no primeiro tempo. Na segunda etapa Neto Baiano aumentou para 3 a 0. Em seguida Marcão, que substituiu Neto marcou de pênalti e o estreante feijão concluiu o placar em uma cabeçada fulminante.

Classificação

Apenas CSA, CSE e ASA (estes se enfrentam nesta quarta às 20h30) ainda não possuem três partidas jogadas. E na tabela do campeonato, na liderança isolada, está o CRB com 11 gols marcados e apenas um sofrido. Em situação completamente oposta está o Murici, lanterna, que sofreu 10 tentos e marcou apenas uma vez.