1 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB e CSE empatam em 1 a 1 no primeiro jogo do Campeonato

Neto Baiano abriu o marcador para o atual campeão da competição e Etinho empatou para o Tricolor Palmerense

O CRB empatou contra o CSE, pelo placar de 1 a 1, em sua estreia pelo Campeonato Alagoano. O atacante Neto Baiano abriu o marcador para o atual campeão da competição e Etinho empatou para o Tricolor Palmerense. O jogo aconteceu no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.

Coordenado pelo meia Sérgio Mota, o Galo foi achando espaços no campo de ataque e, com muita determinação, Neto Baiano dava trabalho aos marcadores. Mas o gol só foi sair no segundo tempo. Aos 11 minutos, o estreante Jocinei recebeu na esquerda e bateu cruzado, por baixo. O centroavante Neto Baiano desviou e tirou o goleiro do CSE da jogada.

Os donos da casa não desistiram. Insistiram no empate. As péssimas condições do campo também ajudou. Aos 29 minutos, o experiente Palhinha cobrou escanteio pela direita, a zaga do Galo não cortou e a bola sobrou limpa na pequena área para Etinho, que finalizou no meio da muvuca e deixou tudo igual. Depois, os times não criaram boas oportunidades até o apito final do árbitro.

Na próxima rodada o CSE vai a Olho D’Água das Flores para enfrentar o CEO enquanto que o CRB joga contra o Miguelense. Estes jogos vão ser no domingo, dia 29. Mas antes, o Galo da Praia realiza outra estreia: nesta quinta-feira, no interior sergipano, contra o Itabaiana, pela Copa do Nordeste.