19 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB empata com o Paraná e fica quinto lugar no campeonato

Os goleiros dos dois times foram considerados os melhores em campo. Defenderam muito.

CRB e Paraná pela série B no estádio Rei Pelé. Jogo de um primeiro tempo sofrível, feio, ruim. Com os dois times sem muita inspiração. Aquele tipo de jogo truncado que não ia para lugar algum.

CRB: jogo difícil

Já o segundo tempo foi totalmente diferente. Elétrico, aberto, pra frente com os dois times buscando a vitória. Terminou 1 a 1. O galo marcou primeiro com o zagueiro Boa Ventura e depois sofreu o empate com uma falha do próprio Boa Ventura.

Antes o Paraná teve a chance de abrir o placar, quando o juiz marcou um pênalti para o Paraná e o goleiro Juliano fez uma defesa milagrosa.

Não se pode dizer que o resultado não foi justo. Os dois goleiros das duas equipes se apresentaram como verdadeiras muralhas defendendo as suas metas.

O fundamental é que o CRB continua na parte de cima da tabela.Manteve o terceiro lugar no campeonato. O time tem um histórico de não ser tão preciso nas finalizações dentro de casa, mas costuma surpreender quando joga fora.

O espírito de luta do galo no segundo tempo deixou o torcedor satisfeito.A série B é um campeonato dificílimo.