16 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB estreia na Copa do Nordeste com vitória fora de casa

Treze recebeu o Galo no Estádio Ernani Sátyro, o Amigão, e perdeu de 2×1 para o time alagoano

Nesta noite de terça-feira (16), tivemos os primeiros jogos da Copa do Nordeste 2018. E teve alagoano em campo, com o CRB vencendo o Treze da Paraíba por 2×1, fora de casa Estádio Ernani Sátyro, o Amigão, em Campina Grande.

CRB iniciou temporada vencendo fora de casa. Foto: Ramon Smith / Treze)

Gols apenas no segundo tempo. O primeiro gol da temporada do CRB foi de Ayrton, aos 24 minutos. Já aos 42 minutos Marcão ampliou de pênalti. Leonardo Luiz diminuiu aos 44 para o time da casa.

CRB e Treze estão no Grupo A ao lado de Santa Cruz e Confiança. O Galo é o líder da chave, com três pontos. O Dragão e o Tricolor complementaram a rodada se enfrentando no Estádio Batistão, em Aracaju, Sergipe. O jogo terminou 1×1 e ambos ficam com um ponto cada.