Maceió

CRB goleia Luverdense e garante a sétima posição na Série B de 2016

Com dois gols de Gérson Magrão e um de Neto Baiano, time alagoano garantiu sua melhor campanha no campeonato nacional, com 58 pontos

Crédito: Dênison Roma / Globoesporte

Em seu jogo de despedida, o CRB passeou no Rei Pelé e venceu , diante de sua torcida, o Luverdense pelo placar de 3 a 0. Com dois gols de Gérson Magrão e um do Neto Baiano, o Galo terminou a série B do Campeonato Brasileiro na sétima posição, fazendo a melhor campanha da história do clube no torneio.

Sem chances de classificação, o jogo começou calmo, com pouca criação. A partir dos 20 minutos, o time regatiano começou a ser mais agressivo. Aos 35 minutos, o árbitro Leandro Bizzio Marinho (SP) marcou pênalti de Gabriel Valongo em Flávio Boaventura em uma disputa de bola logo após cobrança de escanteio. O atacante Neto Baiano bateu no meio e abriu o marcador para os donos da casa.

O segundo gol aconteceu 10 minutos depois. Gérson Magrão arrancou pela esquerda, se livrou da marcação até ficar cara a cara com o goleiro rival. finalizou com facilidade. Galo 2, Luverdense 0.

Melhor da partida, Gérson Magrão apareceu mais uma vez. Já no segundo tempo de jogo, o meio campista recuperou uma bola perdida na intermediária e bateu rasteiro no canto esquerdo do goleiro Gabriel Leite.

Ficha técnica

Campeonato Brasileiro – Série B (38ª rodada)

Jogo: CRB 3 x 0 Luverdense

Gol: CRB (Neto Baiano, de pênalti, aos 35′ e Gérson Magrão aos 47′ do 1T e aos 15′ do 2T)

Local: Estádio Rei Pelé, Maceió/AL

Data: 26/11 (sábado)

Hora: 17h30 (Horário de Brasília)