19 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB faz 4 a 3 no Tupi, com sufoco no final de um jogo fácil. Mas valeu galo

Falhas na defesa regatiana resultaram em 3 gols do Tupi

CRB e Tupi, em Minas Gerais, tinha tudo para ser o jogo dos sonhos do galo neste campeonato da série B pelo placar elástico que os regatianos fizeram. Dois gol no primeiro tempo e mais dois gols no segundo tempo. O galo ganhava do time mineiro por 4 a 0, quando a defesa alvirrubra iniciou seu apagão já tradicional.

Welligton Júnior foi o dono do jogo

Resultado, o CRB terminou o jogo vitorioso, mas levou 3 gols do Tupi e viveu um sufoco impressionante no final da partida. Fundamental nisso tudo é que a vitória veio e CRB pulou para 55 pontos no campeonato.

O próximo jogo do galo será na sexta-feira em Maceió contra o Paissandu. O galo precisa ganhar se quiser alimentar o sonho de chegar ao G-4 e se classificar para série A.

No jogo desta terça-feira, 8, o CRB teve como destaque o atacante Wellington Júnior. Ele fez um excelente jogo e marcou três gols. Um primeiro tempo e três no segundo. Saiu de campo, portanto, como grande nome do jogo.

Em compensação, o galo tomou três gols após falhas do seu setor defensivo no lado esquerdo e do próprio miolo de zaga.