18 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB vence Coruripe de virada e sai na frente por vaga na final do Alagoano

Com a vitória por 2 a 1, o galo pode até perder por um gol na partida da volta, no estádio Rei Pelé, que estará na decisão

Com gols de Juninho Potiguar e Ayrton o galo deu um importante passo rumo à final do Campeonato Alagoano. O resultado obtido, de virada, na partida deste domingo (18), no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe, amplia a vantagem do CRB que, por ter sido o primeiro colocado na fase de grupos, joga por dois resultados iguais. Palhinha marcou para o Coruripe.

Um tempo para cada time

O primeiro tempo de jogo foi todo do Coruripe. Com mais velocidade e disposição para o ataque, o Hulk comandou todas as ações e foi premiado com o gol aos 45 minutos de jogo. Em jogada disputada com o atacante Ivan, o goleiro João Carlos, do CRB, cometeu pênalti, que foi convertido com tranquilidade por Palhinha.

Já no segundo tempo, principalmente pela entrada do atacante Juninho Potiguar, o CRB foi outro. E foi o próprio Juninho, com um tiro certeiro de fora da área, aos 14 minutos, que começou a mudar a história do primeiro jogo da semifinal. O empate veio com uma bomba no ângulo do gol defendido por Roque Alan, sem chances para o arqueiro alviverde.

Aos 34 minutos da etapa final foi a vez do lateral Ayrton acertar uma belíssima cobrança de falta e virar o placar a favor do Galo. Um chute potente, cheio de curva, que calou a torcida do Coruripe. Com o resultado de 2 a 1 conquistado fora de casa, o alvirrubro pode até perder por um gol de diferença no jogo da volta, no próximo domingo (25), em Maceió, que estará na final.