8 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB vence mais uma e já é o sexto na série B do campeonato brasileiro

Time regatiano só precisou do primeiro tempo para vencer o Figueirense

Graças ao bom primeiro tempo que realizou, o CRB conseguiu mais três pontos dentro de casa, vencer o Figueirense, de Santa Catarina, por 2 a 1. Agora o galo é o sexto colocado no campeonato brasileiro da série B.

O galo fez 2 a zero no primeiro tempo com gols do meio campista Elvis e do zagueiro Adalberto. Elvis fez seu primeiro gol com a camisa regatiana.

Galo crescendo na competição.

O time catarinense voltou para o segundo tempo disposto a pressionar o CRB, logo na saida de bola, e em uma jogada rápida no ataque, após falha da defesa regatiana, o Figueirense diinuiu o placar ao marcade seu gol de honra.

CRB conquista a quarta vitória com Dado Cavalcanti no comando técnico.  Resumo: 13 pontos em 5 jogos.

O próximo compromisso regatiano será novamente no Estadio Reu Pelé contra o Internacional de Porto Alegre. Para esse jogo a diretoria iniciou já esta noite convite para torcida lotar o estádio.