27 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA arranca empate no final em sua estreia pela Copa do Nordeste

Azulão ficou no 1×1 contra o Sampaio Corrêa em jogo realizado no Estádio Rei Pelé, seu primeiro da temporada

Em jogo realizado nesta quinta-feira (18), no Rei Pelé, o CSA iniciou sua temporada 2018 contra o Sampaio Corrêa, pela Copa do Nordeste. E apesar de jogar em casa, conseguiu apenas empatar.

O goleiro do Sampaio Corrêa estava segurando até pensamento, mantendo o placar de 1 a 0 para os visitantes, quando os 43 minutos do segundo tempo, Bruno Veiga do CSA aproveitou o bate e rebate dentro da área para igualar o placar.

Os times somaram seus primeiros pontos na competição e dividem a vice-liderança do Grupo D, atrás do Ceará, que venceu o Salgueiro na estreia e está na liderança isolada. Já o Carcará do Sertão amarga a lanterna, sem nenhum ponto.

O CSA volta a campo no próximo dia 30, contra o Ceará, às 22h45, no Castelão, em Fortaleza, pela segunda rodada. Já o Sampaio Corrêa recebe o Salgueiro apenas no ida 8 de janeiro, também no Castelão, mas em São Luis.