29 de março de 2024Informação, independência e credibilidade
Esportes

CSA empata em casa e se complica no Nordestão

Ao empatar com lanterna Salgueiro, Azulão está 4 pontos atrás do segundo colocado do grupo

Na estreia do técnico Marcelo Cabo, o CSA segue sem vencer na Copa do Nordeste. Nesta quarta-feira, o time apenas empatou com o Salgueiro por 1 a 1 no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), e segue fora da zona de classificação à próxima fase do Grupo D. Pior para o Salgueiro, que conquistou apenas seu primeiro ponto na competição.

O segundo colocado do grupo é o Ceará, com seis pontos. Faltam três jogos para o fim da primeira fase e o CSA aparece na terceira posição, com apenas dois pontos. Sampaio Corrêa está na liderança com sete pontos.

Gols

Aos 23 minutos o CSA conseguiu furar a marcação do adversário en cobrança de escanteio, com Giva subindo mais alto e mandando a bola no ângulo. Já aos 14 minutos do segundo tempo, em nova cobrança de escanteio, pelo Salgueiro o jogador André mandou no canto do goleiro Mota.

Alagoano

No domingo, às 17 horas, o CSA tem confronto direto com o líder CEO no estádio Edson Matias, em Olho d’Água das Flores (AL), pela 7ª rodada do Campeonato Alagoano, onde o clube está invicto e ainda briga pela primeira posição.