19 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA vence o Tombense por 2 a 0 e se aproxima do acesso à Série B

O time alagoano não tomou conhecimento do adversário mineiro na partida de ida das quartas de final da Série C

O CSA não tomou conhecimento do Tombense e venceu a partida de ida das quartas de final da Série C pelo placar de 2 a 0, na noite desta segunda-feira.

O clube de Alagoas dominou grande parte do jogo e aproveitou o fato de ficar com um jogador a mais. Logo aos 34 minutos do primeiro tempo, o volante Natan recebeu o segundo amarelo e depois o vermelho por seguidas faltas violentas, desfalcando o Tomboense.

CSA venceu Tombense fora de casa por 2×0 e leva uma boa vantagem para o jogo de volta.

Com essa vantagem no camo, o CSA passou a ganhar espaço no campo defensivo do time da casa. Mostrou força e volume, transformando seu domínio em gol. O primeiro grande lance aconteceu aos 41 minutos, com uma bola na trave e depois saiu o gol aos 44 minutos.

Após uma cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, o atacante Michel Douglas se antecipou no primeiro pau e desviou em cima do goleiro Darley. Festa da pequena torcida do Azulão que estava atrás do gol, bem perto do lance.

No segundo tempo, o CSA manteve o ritmo, sempre mais perto do gol, atingindo a meta pela segunda vez, nos acréscimos, aos 46 minutos. O ex-corintiano Boquita recebeu a bola na frente da grande área e soltou a bomba no canto esquerdo do goleiro Darley.

Com o resultado, o Azulão leva uma boa vantagem para o jogo de volta e já vê encaminhado o seu acesso do Campeonato Brasileiro da Série B.

O jogo de volta está marcado na próxima segunda-feira (25), às 20h30 (de Brasília), no estádio Rei Pelé, em Maceió. O vencedor deste duelo passa para a semifinal e enfrenta quem se classificar de Confiança x São Bento. No jogo de ida entre as equipes, o São Bento venceu por 2 a 0 o clube de Aracaju.