20 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Em clássico de portões fechados, CRB cede o empate para o CSA

CRB marcou primeiro e CSA buscou o empate em jogo muito igual

Um clássico sem torcida em campo. Um jogo para arrebentar torcedor de olho na televisão. Foi ummjogo de iguais, onde o galo de campina da praia marcou primeiro, com o zagueiro Flávio Boaventura, aproveitando uma rebatida na trave e marcando o CRB 1 a 0.

CRB marca primeiro, mas cedeu o empate.

O jogou seguiu igual com o CSA reclamando de uma bola anterior em que a zaga regatiana teria tirado a bola dentro do gol ainda no primeiro tempo. O CSA conseguiu empatar a partida no segundo tempo.

O certo é que os dois times, em campo, não fizeram por merecer a vitória. O CRB perdeu gols com Neto Baiano e o CSA também se mostoru incompetente no arremate para o gol regatiano.

Indiscutivelmente, pelo que jogaram, as duas equipes acabaram felizes com o empate em 1 a 1.