26 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Foi difícil, mas o galo fez o dever de casa e venceu o Sampaio: 2 a 1

O próximo jogo será sexta-feira contra o Bahia, em Salvador.

Foi um jogo feio, truncado, mas o CRB conseguiu fazer o dever de casa e venceu o Sampaio Correia por 2 a 1 no Estádio Rei Pelé. A vitória foi de virada. O galo começou perdendo após cometer uma penalidade máxima e o time visitante fez 1 a 0.

Galo: uma vitória importante.

Ainda no primeiro tempo Lúcio Maranhã desencantou e marcou de cabeça empatando em 1 a 1. O CRB voltou para o segundo tempo lento, desatento e displicente. O grande nome do ataque do galo, o garoto Luidy esteve apagado o tempo todo, como o resto do time.

A equipe subiu de produção depois que Rodolfo entrou no lugar de Luidy e Elton Lira substituiu Dakson. Foi uma melhora discreta, mas o suficiente para vencer um jogo importante em seu domínios.

O CRB agora tem 12 pontos e está bem situado na tabela da série B. Seu próximo jogo será na Fonte Nova, em Salvador, contra o Bahia.