25 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade
Blog

Galo em dia infeliz, tropeça nos próprios erros e perde a primeira

Perder fora de casa não é vergonha, mas time atuou sem objetividade

O CRB sofre sua primeira derrota na série B do campeonato brasileiro, após tropeçar nos seus próprios erros. O que se pode dizer é que o Galo fez uma partida infeliz.

Galo perde a primeira fora de casa

O time se nostrou altivo em alguns momentos e em muitos outros displicente. Isso gerou a derrota regatiana que não seria nada demais jogando fora de casa, mas pesou pelo pouco que o time produziu.

O galo jogou o que pode no toque de bola,  passando a bola de passo em passo, quando a tinha sob contrrole, mas sem qualquer objetividade.

Com toda certeza, os criticos do jogador Mailson, exímio segurador de bola, sentiram a falta dele neste jogo. Elvis, o meia que o substituiu não fez o que se esperava dele, enquanto meia de criação.

Resultado, o Galo perdeu para o Oeste paulista por 2 a 0, nesta sexta-feira, 02. Sofreu um gol no primeiro tempo, quando não jogou nada, e outro no segundo tempo quando tinha melhor toque de bola, mas sem conclusão em direção ao gol.

É só o começo da competição. Nada desesperador, mas serve de alerta para que todos aprendam com os seus erros.