20 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade
Maceió

Na estreia do Estadual, Geovani garante vitória do CSA sobre Murici

Meia ex-Cuiabá entra no segundo tempo, sofre pênalti e ainda amplia o marcador: CSA 2, Murici 0

Assessoria CSA.

A ansiedade atrapalhou mas Azulão garantiu os três pontos em sua estreia no Campeonato Alagoano 2017, ao vencer o Murici, no Gérson Amaral, em Coruripe, por 2 a 0. Os gols, que só saíram durante o segundo tempo, foram de Everton Heleno, de pênalti, e de Geovani, peça importante na vitória.

Foi um jogo difícil. Apesar da diferença técnica entre as equipes, o Murici estava conseguindo trava o setor criativo do CSA. Mesmo com alguns, vacilos da defesa do Verdão, o time Marujo estava mal de pontaria. A melhor chance do jogo aconteceu aos 3 minutos com Cleyton, que recebeu a bola perto da marca de pênalti, mas finalizou por cima da meta de Dias.

O segundo tempo começou mais travado, sem brilho por ambas as partes. Já no intervalo de jogo, o técnico do CSA, Oliveira Canindé, realizou colocou Geovani no lugar de Cleyton. Ainda incomodado com a proposta a forma de jogar da equipe, o comandante azulino tirou Panda e colocou Marco Antônio.

Geovani entra e resolve

A rede só balançou depois de 78 minutos de jogo. Na boa jogada do CSA, Geovani entra na área e foi derrubado pelo goleiro Dias. Penalti. Everton Heleno bateu e aos 33 minutos de jogo fez 1 a 0 para o Azulão. Heleno ainda teve a chance de ampliar quatro minutos depois, quando aproveitou a falha da defesa do Murici, carregou a bola e, frente a frente com Dias, perdeu devido a uma bela defesa do guarda-redes.

Aos 42 minutos, o a estrela de Geovani, ex-atleta do Cuiabá-MT, brilha novamente. A bola foi alçada na área, Dias sai mal e o meia deu um belo toque na bola para cravar o placar e garantir a vitória do do Azulão. CSA 2, Murici 0.

O técnico Canindé admitiu o nervosismo pela estreia. Ele também falou sobre a forma ruim que o time iniciou o ano, mas garantiu que o time vai melhorar.

“A ansiedade foi grande, mas jogamos para nossa torcida e conseguimos sair daqui com os primeiros três pontos. Para esse primeiro jogo, partimos do princípio que tínhamos uma base boa. Não inventamos e vencemos. Sei que começamos o ano devendo, mas iremos fazer o possível para animar o torcedor nos próximos compromissos”, disse Canindé.

Pelo Campeonato Alagoano, o Murici volta a jogar contra o ASA, dia 29. Já o CSA joga nesta mesma data, às 16 horas,  no Estádio Olival Elias de Morais, em Boca da Mata, contra o Sete de Setembro. Mas antes deste confronto, o time de Maceió tem compromisso pela Copa do Nordeste, ma próxima quarta-feira, 25, às 19h45, contra o ABC.