23 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Líder isolado, CRB vence Coruripe no Gerson Amaral

Com gols de Leílson e Marcão, Galo Praiano garante 100% de aproveitamento na competição estadual

O CRB confirmou sua liderança no Campeonato Alagoano ao vencer o Coruripe por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, 25, no Estádio Gerson Amaral. O Galo Praiano chegou a abrir dois gols de vantagem, com Leílson e Marcão, mas deixou os donos da casa diminuir o marcador com volante Mateus.

Galo bateu o Coruripe no Gerson Amaral e garantiu os 100% de aproveitamento na competição. (Foto: Douglas Araújo/Ascom CRB)

Ao estilo Mazola Júnior, o time alvirrubro começou no tradicional rodízio que o treinador gosta de fazer. Seis jogadores diferentes da estreia no estadual começaram o confronto.

O gol dos visitantes foi marcado aos 22 minutos de jogo, quando Leílson aproveitou a deixa de Willians e estufou a rede. O segundo gol só foi acontecer, aos 19 minutos do segundo tempo, após a cobrança de falta de Ayrton, o goleiro do Hulk, Roque Allan, deu rebote nos pés de Marcão, que só fez empurrar para o fundo das redes.

Onze minutos depois o Coruripe ensaia uma reação numa cobrança de falta que Mateus ganhou da defesa regatiana e diminuiu o placar: 2 a 1 para os visitantes. E foi assim que o jogo terminou. O time do CRB soube valorizar a bola no Gerson Amaral. Mostrou poder de marcação e anulou muitas criações de jogadas dos donos da casa.

Próximos jogos das equipes acontecem dia 28, próximo domingo, quando o CRB enfrenta no Rei Pelé o Santa Rita, e o Coruripe pega, em casa, o Dimensão Saúde. Os jogos estão marcados para às 16h.