Esportes

Mais um vexame do ASA que virou freguês do CRB

O galo muito mais perto do quadranguar decisivo.

CRB: mais uma vitória em Arapiraca

E de repente o ASA virou freguês do CRB neste campeonato alagoano. Outra vez em pleno Coaracy da Mata Fonseca, o CRB silencia a torcid alvinegra de Arapiraca e vence a partida por 2 a 1

Os gols foram de Neto Baiano e Dakson, marcados ainda no primeiro tempo. O ASA descontou no início da segunda etapa de jogo.

Com a vitória o galo ficou muito mais próximo do quadrangular decisivo e deverá partir para decidir o campeonato com seu arquirrival, o Centro Sportivo Alagoano.

O resultado deixou a diretoria do time arapiraquense apreensiva, considerando que na competição atual o time não venceu nenhum dos clássicos que disputou.

A torcida arapiraquense já cobra da diretoria reforços, uma vez que o ASA vai representar Alagoas na série C.