25 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

O dia amanheceu quente e vermelho de alegria com a vitória do galo

O CRB venceu o Bragantino por 2 a 1. Agora pega o Atlético de Goiás, fora de casa

O dia amanheceu quente e vermelho de alegria. Pelo menos para a nação regatiana que viu seu time vencer em casa ao Bragantino, de São Paulo, e assumir a sétima posição no campeonato brasileiro da série B.

Galo é o sétimo colocado

A triste derrota para o Bahia por 3 a 0, em Salvador, ficou para trás. Foi compor as estatísticas do futebol. A vitória desta terça-feira, 14 por 2 a 1, devolveu ao CRB o estado de ânimo e o espírito de luta que o galo precisa para seguir em frente, entre os melhores do campeonato este ano.

Uma boa atuação de mais um garoto da base, Bruno Nascimento, ajudou o time a vencer seu adversário. Bruno foi o autor do primeiro gol do galo. O segundo foi do zagueiro Adalberto, ambos no primeiro tempo e os dois marcaram de cabeça. O time visitante marcou no final do segundo tempo.

Falta pouco para o galo chegar à zona de classificação. O time está com 15 pontos. Agora os regatianos vão enfrentar outra pedreira no próximo sábado, às 18 horas. O jogo será contra o Atlético de Goiás, no Serra Dourada.

A torcida e a equipe acreditam. E a esperança regatiana pulsa por um bom resultado.