25 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade
Esportes

Tristeza no Rei Pelé: o galo é derrotado por 1 a 0 pelo Londrina aos 50 minutos

Foi no último segundo dos acréscimos que o time paranaense marcou seu gol.

Não era para ser assim. Perder dentro de casa diante da torcida foi pra chocar os regatianos. O Londrina, que perdeu de 2 a 0 para o galo, lá no Paraná, agora deu o troco e venceu em pleno Rei Pelé por 1 a 0. Uma pena. Com essa derrota, o galo pode ter sua vida complicada no G-4. O time ainda se mantém no grupo, mas vai depender dos demais jogos.

CRB: nova derrota em casa

O CRB dominou e teve chances de vencer o jogo. Mas, a equipe do técnico Mazola Júnior pareceu descansada demais. Como se tivesse fora de ritmo de jogo, carente de criação de jogada para os atacantes jogarem a bola na rede do adversário.

Sem ter nada a ver com isso, o Londrina marcou seu gol já na prorrogação do segundo tempo, quando o CRB estava com apenas 10 jogadores. O volante Matheus Galdezzani foi expulso aos 27 minutos. O jogo já estava com  50 minutos da etapa final no momento em que o Londrina marcou e decretou a derrota regatiana.

O CRB volta a jogar na próxima sexta-feira, 26, contra o Ceará, em Fortaleza.