16 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade
Esportes

CRB bate o Cruzeiro por 2×0 no Mineirão pela Copa do Brasil

Léo Gamalho brilhou marcando os dois gols da partida; Quem avançar receberá R$ 2 milhões de premiação

O Cruzeiro teve uma atuação apática, mas o CRB não teve nada a ver com isso, jogou bem e venceu o jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, no Mineirão, pelo placar de 2 a 0. Os dois gols no jogo desta quarta-feira (11) foram marcados pelo atacante Léo Gamalho.

No primeiro tempo, aos 16 minutos, ele se posicionou entre Arthur e João Lucas e cabeceou para o fundo da rede a bola levantada por Erik Nascimento. Já na etapa final, aos 13’, antecipou-se a Rafael Santos e finalizou de pé direito após grande jogada de Dudu. Com isso, o Galo venceu a Raposa pela primeira vez na história.

Para avançar à quarta fase da Copa do Brasil, o Cruzeiro precisará ganhar do CRB por três gols de diferença na próxima quarta-feira, às 19h15, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Se vencer por dois tentos, levará o confronto para os pênaltis. A equipe classificada receberá R$ 2 milhões em premiação e conhecerá o adversário por meio de sorteio a ser realizado pela Confederação Brasileira de Futebol.