29 de março de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB tira invencibilidade do Coritiba e vence o 2° jogo na Série B

Galo venceu o Coxa por 1 a 0 no Rei Pelé

CRB bateu o Coritiba por 1 a 0

O CRB engatou a segunda vitória seguida na Série B do Campeonato Brasileiro, ao tirar a invencibilidade do Coritiba e bater o rival do Sul do país ao vencer o rival por 1 a 0 na noite desta segunda-feira, no encerramento da quarta rodada.

O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Léo Ceará. O resultado fez com que o CRB pulasse para a sexta posição, com seis pontos, apenas um atrás do Bragantino, o primeiro dentro do G4.

O Coritiba acabou caindo seis posições e parou na 11ª colocação, com cinco pontos.

Pênalti perdido

O visitante dominou no início do jogo e chegou a dominar boa parte do primeiro tempo. Tanto que o Coritiba quase abriu o placar, aos 30 minutos, em cobrança de pênalti.

Edson Mardeen derrubou Welinton Júnior dentro da área, e o árbitro assinalou a penalidade máxima. Rodrigão foi para a cobrança, mas chuto fraco e acabou facilitando a defesa do goleiro regatino.

Defender o pênalti animou CRB, que começou a ameaçar a defesa adversária e encontrou o gol aos 38 minutos. O responsável por alterar o placar foi Léo Ceará, que bateu com categoria e marcou seu primeiro com a camisa do CRB.

No segundo tempo, o Coritiba seguiu melhor, mas o placar persistiu e ficou mesmo no 1 a 0.