19 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Estadual: CRB vence na estreia e CSA perde para o Dimensão Saúde

Azulão levou gol da derrota aos 43 do segundo tempo; Completaram a rodada ASA e Murici, que empataram sem gols

Iniciado neste sábado (19), com a vitória do Jacyobá por 2 a 1 contra o CEO, o Campeonato Alagoano 2019 completou sua primeira rodada com os jogos restantes realizados neste sábado. Melhor para o CRB que bateu o Coruripe, pior para o CSA que estreou perdendo para o Dimensão Saúde.

Se no ano passado o Dimensão estreou vencendo o Galo, desta vez começou a temporada batendo o Azulão, no no Estádio Manoel Moreira, em Capela. Em uma partida equilibrada, os dois times criaram chances, mas apenas o time da casa conseguiu alterar o placar.

No final do segundo tempo, os mandantes conseguiram o gol. Com isso, AADS bateu o CSA por 1 a 0, com gol de Kaio, aos 43 minutos do segundo tempo.

Enquanto isso, em Maceió, o CRB bateu o Coruripe no Estádio Rei Pelé. O placar também foi de 1 a 0.

O Galo dominou na maior parte do tempo, mas marcou apenas uma vez, ainda no primeiro tempo, com Mateus Silva. Diante do triunfo, o CRB divide a vice-liderança da competição com o Dimensão Saúde, pois Jacyobá marcou um gol a mais.

Completaram a rodada ASA e Murici, que empataram sem gols no Coaracy da Matta.