18 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Meninos do Galo se despedem da copinha como argonautas da esperança

CRB teve sua melhor participação na história da Copa São Paulo de Futebol Júnior

O CRB volta para casa de cabeça erguida com a boa performance na Copinha

O CRB se despede da Copa São Paulo de Futebol Júnior, exatamente na terceira fase. O galo, embora com um jogador a mais não conseguiu superar o Taboão da Serra e perdeu o jogo por 1 a 0.

Curiosamente, quando se esperava que o time estivesse mais determinado em campo, após o bom jogo com o Fluminense (RJ), praticamente aconteceu o inverso. O time não se encontrou dentro de campo. O cansaço era evidente.

O Taboão teve um jogador expulso aos 23 minutos do primeiro tempo. Mas aos 41 minutos o Galo sofreu um gol de pênalti. Os regatianos protestaram contra a marcação da penalidade e apontaram erro do juiz.

O clima na partida ficou tão difícil que o técnico do CRB, Bebeto Moraes, quase foi expulso de campo.

Mas, enfim, o CRB teve uma importante participação nesta Copinha 2020. A torcida há que considerar que os meninos do Galo suaram e honraram a camisa regatiana, como verdadeiros argonautas da esperança