20 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Mesmo com um jogador a mais, CRB perde e é eliminado da Copa SP

Time sub-20 do Galo perdeu para o Taboão da Serra em partida válida pela terceira fase da Copinha

Taboão da Serramarcou de pênalti o único gol da partida contra o CRB

Chegou ao fim a campanha do CRB na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta segunda (13), o Galo foi superado pelo Taboão da Serra, pelo placar de 1 a 0, em Embu das Artes, no Hermínio Esposito. O jogo foi válido pela terceira fase da competição, após a fase de grupos e a vitória do CRB diante do Fluminense.

O gol da partida aconteceu de pênalti, aos 41 do tempo inicial. Wilson anotou o único tento do duelo, garantindo a vaga para os paulistas, que enfrentaram o CRB na fase de grupos. Naquela oportunidade, a partida terminou em 0 a 0.

A frustração da derrota fica por conta da superioridade numérica. Mesmo jogando com um a mais, após expulsão de um adversário já aos 23 minutos do primeiro tempo, o CRB não jogo o futebol que vinha apresentando durante a competição.

A derrota por 1 a 0 marca nesta fase marca a melhor campanha do CRB na competição e iguala a apresentação de um clube alagoano, a do CSA no ano passado, como a melhor de Alagoas.