29 de março de 2024Informação, independência e credibilidade

Nada de G4: CRB deixa vitória escapar e apenas empata com Vila Nova

Sem emplacar a terceira vitória seguida, Galo chegou aos sete pontos e segue na cola do G4

CRB saiu na frente, mas sofreu empate do Vila Nova. Foto: Ascom/CRB

Em um jogo equilibrado, CRB e Vila Nova terminaram a partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Serie B, na noite desta sexta-feira, empatados em 1 a 1, o que acabou sendo justo. Mas igualmente não frustrante para o Galo, que saiu na frente e poderia dormir na terceira colocação da competição.

Sem emplacar a terceira vitória seguida, o clube alagoano chegou aos sete pontos e segue na cola do G4. E depois de um início ruim, o Vila Nova segue sem perder há três jogos e tem cinco pontos, no meio da tabela.

1 a 1

O Vila Nova teve as melhores oportunidades no início do jogo, mas como não marcou, levou: aos 22, Felipe Ferreira cruzou e Willie cabeceou no ângulo para colocar o CRB na frente. Victor Ramos chegou a ampliar aos 31, mas o gol foi anulado porque o zagueiro estava impedido.

Antes da virada do intervalo, o empate quase veio em falta cobrada por Diego Jussani por cima do travessão. No segundo tempo, o Vila Nova voltou mais forte e depois de Bruno Mota acertar o travessão, Diego Jussani empatou aos oito minutos em cobrança de falta.

Edson Mardden ainda evitou a virada com boas defesas e nos minutos finais, o CRB pressionou, mas tinha dificuldades para entrar na área do Vila Nova. No último lance, Felipe Ferreira recebeu de William Barbio e bateu cruzado rente a trave. E o placar não foi alterado.

Próxima rodada

O CRB volta a campo na próxima sexta-feira, contra o São Bento, às 20h30, no Walter Ribeiro, em Sorocaba. No sábado, o Vila Nova recebe o Londrina, às 16h30, no Serra Dourada, em Goiânia. Os jogos são válidos pela sexta rodada.