20 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

No G4: CRB vence 1ª na Copa do Nordeste e luta para se classificar

Galo chegou aos 8 pontos e assumiu a terceira posição do Grupo A;  São apenas dois pontos a menos que o líder Fortaleza

O CRB venceu sua primeira partida pela Copa do Nordeste 2019, na noite deste sábado, pelo placar de 2 a 0 diante do Confiança, no Estádio Batistão, em Aracaju, pela sétima rodada do regional.

O Galo chegou aos 8 pontos e assumiu a terceira posição do Grupo A. São apenas dois pontos a menos que o líder Fortaleza, que neste sábado empatou com o Moto Club, por 1 a 1, no Maranhão. O Confiança estacionou nos mesmos oito pontos, mas isto garante aos sergipanos apenas penúltima posição do equilibrado Grupo B.

2 a 0

Jogando em casa, o Confiança teve uma postura mais ofensiva, enquanto o CRB jogava no contra-ataque. E isso surtiu efeito para a equipe alagoana ainda no primeiro tempo. Maílson aproveitou uma falha do zagueiro rival e só teve o trabalho de tocar na saída do goleiro Jean, ao 38 minutos de jogo.

Para melhorar a situação dos visitantes, o Galo ampliou de forma relâmpago. Três minutos depois, em novo contra-ataque, de novo Maílson dominou e passou pelos marcadores, encontrou Victor Rangel, que recebeu a bola e com facilidade mandou para o gol.

Isso matou o ímpeto do time da casa, que não esboçou reação. O CRB, inclusive, chegou mais perto de marcar pela terceira vez e conquistou uma merecida vitória.

Veja os melhores momentos da partida:

Próximos jogos

O CRB voltará a campo na quarta-feira para enfrentar o Jacyobá, às 20h30, no Rei Pelé, pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Alagoano. Pela última rodada da Copa do Nordeste, no dia 30 de março, às 16 horas, o lá eliminado Confiança visitará o Santa Cruz, no Arruda e o CRB receberá o Botafogo-PB, no Rei Pelé.

Neste domingo (23), três jogos ainda complementam a rodada: Bahia recebe Salgueiro-PE às 18h e Botafogo-PB e Sampaio Corrêa, mais CSA e Sergipe encerram a sétima rodada, ambos às 18h.